• 1

  • 2

  • 3

  • 4

Copyright 2017 - Lohasnet Hong Kong Company

100% 牛樟芝子實體試用計劃

ac banner

1.  試用計劃簡介

  香港樂活網聯同台灣紫賢生物科技有限公司對其研發的 100% 牛樟芝子實體的提取物對於腫瘤及肝疾病的輔助治療效果,可更清晰展現出具體結果,特意推出本次的產品試用計劃,召集十名腫瘤及肝疾病患者參與本次試用。

2.  試用計劃標準

       本次試用計劃目標人群分別是腫瘤患者 5 位,肝疾病患者 5 位,而參與試用的患者必須出示由香港醫院發出的檢查報告由本公司的醫療顧問審議,以確認其資格。並於試用開始時簽署協議文件。

3.  參與試用計劃資格      

      1. 參與本次試用的患者必須年滿 18 歲以上,試用過程中請勿停止現代醫學治療。

      2. 腫瘤患者必須是確診為前期 1-2 期,末期患者除外。

      3. 肝疾病患者包括:肝炎、前期肝硬化、酒精或藥物所導致的肝臟捐傷。

4.  參與試用計劃費用

     本次試用計劃合資格的人仕,本公司會提供共三個月價值港幣 10,800 元的100% 牛樟芝子實體服用份量,而費用全免,而於試用期完結時試用者亦必須提供香港醫院相關檢查結果,以作為效果對比及用於產品推廣的用途。

5.  試用計劃申請聯絡

聯絡熱線 : 6699 0028

IM : Whatsapp & wechat 6699 0028

e-mail : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

有關產品資料:http://www.lohasnet.com.hk/index.php/product/antrodia-camphorata

f m