• 1

  • 2

  • 3

  • 4

Copyright 2017 - Lohasnet Hong Kong Company

樹豆萃取精華與壯陽藥的分別

         在香港,現在男性遇到前列腺腫大的平均年齡越來越年輕。一般人所認知男性在更年期過後大概是五十歲左右才會有前列腺的煩惱,但為什麼現在四十歲之後就會提前發生?甚至連一些尿頻及夜尿悄況亦伴隨發生。當然主要和現代人飲食習慣有一定關係,進食過多高脂肪高熱量的食物及紅肉過多都會有影響,除此之外在最新的研究顯示原來和現在的一些壯陽藥也有密切的關係。
       城市人的生活緊張及工作壓力往往會令到男性在房事方面力不從心,令到夫妻間在性生活方面得不到協調,到最後只好借肋壯陽藥的效力,而現在的壯陽藥都開始標榜持久和沒有即時副作用,平常在報紙雜誌和巴士車身廣告上都經常看得到。但所有壯陽藥可以短時間內令到男性勃起,其中原理都是要在短時間之內達到充血效果,而在充血過程中同時會令到前列腺及膀胱的括約肌受到壓迫,從而導致前列腺分泌男性賀爾蒙睪固酮受到影響,前列腺腫大自然比較容易發生。而膀胱括約肌經常受到壓迫會比較容易出現鬆弛,影響膀胱的儲尿能力,容易出現尿頻及夜尿的症狀。

       至於樹豆莘取精華成份天然,主要是透過自身營養攝取,從而修補前列腺組織,達到回復正常功能的作用。詳細分別請參考以下圖表:

 

f m