• 1

  • 2

  • 3

  • 4

Copyright 2017 - Lohasnet Hong Kong Company

樹豆精華,認清包裝,提防假冒!

最近發現在中國大陸市面上出現了樹豆萃取精華的假冒商品,為確保消費者的權益現特別列出樹豆萃取精華在中國、香港及台灣的包裝式樣。請認清包裝,提防假冒。

100% 牛樟芝子實體試用計劃

ac banner

1.  試用計劃簡介

  香港樂活網聯同台灣紫賢生物科技有限公司對其研發的 100% 牛樟芝子實體的提取物對於腫瘤及肝疾病的輔助治療效果,可更清晰展現出具體結果,特意推出本次的產品試用計劃,召集十名腫瘤及肝疾病患者參與本次試用。

2.  試用計劃標準

       本次試用計劃目標人群分別是腫瘤患者 5 位,肝疾病患者 5 位,而參與試用的患者必須出示由香港醫院發出的檢查報告由本公司的醫療顧問審議,以確認其資格。並於試用開始時簽署協議文件。

3.  參與試用計劃資格      

      1. 參與本次試用的患者必須年滿 18 歲以上,試用過程中請勿停止現代醫學治療。

      2. 腫瘤患者必須是確診為前期 1-2 期,末期患者除外。

      3. 肝疾病患者包括:肝炎、前期肝硬化、酒精或藥物所導致的肝臟捐傷。

4.  參與試用計劃費用

     本次試用計劃合資格的人仕,本公司會提供共三個月價值港幣 10,800 元的100% 牛樟芝子實體服用份量,而費用全免,而於試用期完結時試用者亦必須提供香港醫院相關檢查結果,以作為效果對比及用於產品推廣的用途。

5.  試用計劃申請聯絡

聯絡熱線 : 6699 0028

IM : Whatsapp & wechat 6699 0028

e-mail : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

有關產品資料:http://www.lohasnet.com.hk/index.php/product/antrodia-camphorata

樹豆萃取精華與壯陽藥的分別

         在香港,現在男性遇到前列腺腫大的平均年齡越來越年輕。一般人所認知男性在更年期過後大概是五十歲左右才會有前列腺的煩惱,但為什麼現在四十歲之後就會提前發生?甚至連一些尿頻及夜尿悄況亦伴隨發生。當然主要和現代人飲食習慣有一定關係,進食過多高脂肪高熱量的食物及紅肉過多都會有影響,除此之外在最新的研究顯示原來和現在的一些壯陽藥也有密切的關係。
       城市人的生活緊張及工作壓力往往會令到男性在房事方面力不從心,令到夫妻間在性生活方面得不到協調,到最後只好借肋壯陽藥的效力,而現在的壯陽藥都開始標榜持久和沒有即時副作用,平常在報紙雜誌和巴士車身廣告上都經常看得到。但所有壯陽藥可以短時間內令到男性勃起,其中原理都是要在短時間之內達到充血效果,而在充血過程中同時會令到前列腺及膀胱的括約肌受到壓迫,從而導致前列腺分泌男性賀爾蒙睪固酮受到影響,前列腺腫大自然比較容易發生。而膀胱括約肌經常受到壓迫會比較容易出現鬆弛,影響膀胱的儲尿能力,容易出現尿頻及夜尿的症狀。

       至於樹豆莘取精華成份天然,主要是透過自身營養攝取,從而修補前列腺組織,達到回復正常功能的作用。詳細分別請參考以下圖表:

 

Yangliding 樹豆萃取精華索取試食活動

本公司由台灣引入一種最新及純天然的男性保健食品,主要幫助改善男性於中年之後生理退化所帶來的性功能減退及泌尿系統退化的問題,而功效到底如何呢 ?歡迎各位男士有興趣的話可向本公司索取兩次的試食份量。

大家可透過熱線電話 6699-0028 或用 Whatsapp 甚至 Wechat 與我們聯絡。亦可於網頁的聯絡我們中直接傳訊息給我們。

當收到索取試食訊息,我們會以郵寄方式將試食寄到你指定的地址。謝謝 !

f m